Überspringen Sie Produktinformationen
1 von 1

inevitaworld.com

Frangipani

Frangipani

Regulärer Preis €29,00 EUR
Regulärer Preis Verkaufspreis €29,00 EUR
Verkauf Ausverkauft
Steuer enthalten. Versand an der Kasse berechnet.
Volumen
Volle Details anzeigen
  • About essentail oil

    Frangipani ätherisches Öl, auch als Plumeria ätherisches Öl bekannt, stammt aus den Blüten der Plumeria -Arten, insbesondere der Plumeria alba oder der Plumeria rubra. Diese in tropischen Regionen heimischen Bäumen werden für ihre atemberaubenden und duftenden Blüten geschätzt.

    Das ätherische Öl wird durch Enfleurage- oder Lösungsmittelextraktionsmethoden erhalten, wodurch das reichhaltige und bezaubernde Aroma der Frangipani -Blüten erfasst wird. Sein Duft wird oft als süß, blumig und exotisch beschrieben und erinnert an ein Gefühl der Ruhe und des Luxus.

    Frangipani ätherisches Öl wird häufig in der Aromatherapie verwendet, um die Entspannung zu fördern, Stress zu reduzieren und die Stimmung zu erheben. Das beruhigende Aroma kann eine beruhigende Atmosphäre schaffen und das emotionale Wohlbefinden verbessern.

    Das Öl ist manchmal in Hautpflegeformulierungen enthalten, da es potenzielle Feuchtigkeits- und Haut-soothing-Eigenschaften hat. Es kann zu Lotionen, Cremes und Massageölen hinzugefügt werden, um eine weiche und ernährte Haut zu fördern.

    Das ätherische Öl von Frangipani wird in einigen Kulturen als Aphrodisiakum angesehen, von denen angenommen wird, dass sie die Sinnlichkeit und Intimität verbessern. Es wird oft in Parfümerie verwendet, um verlockende und exotische Düfte zu erzeugen.

    Das Öl wird üblicherweise in traditionellen Ritualen und Zeremonien verwendet, die Liebe, Hingabe und Spiritualität in verschiedenen Kulturen symbolisieren.

    Aufgrund seines arbeitsintensiven Extraktionsprozesses und des relativ geringen Ertrags an ätherischem Öl wird Frangipani-Öl als kostbar angesehen und kann relativ teuer sein.

    Zusammenfassend ist Frangipani ätherisches Öl ein faszinierendes und aromatisches Öl mit potenziellen Vorteilen für Entspannung, Hautpflege und emotionales Wohlbefinden. Sein exotischer und verführerischer Duft macht ihn zu einer wertvollen Zutat in Aromatherapie, Parfümien und traditionellen Praktiken.

  • Safety card

    INHALATION
    DILUTED ON SKIN
    UNDILUTED ON SKIN
    INTERNAL USE
    KIDS FRIENDLY
  • Birth certificate of essential oil

    Lateinischer Name:
    Plumeria alba
    Extraktion:
    Steam distillation
    Teile verwendet:
    Flowers
    Herkunft von Teilen:
    India
    CAS:
    94350-02-4
    Bestandteile:
    Ethanol, 2-Heptanone, Ethyl octanoate, 2-Undecanone, Decanoic acid, ethyl ester, Dodecanoic acid, ethyl ester, Geraniol, Phenylethyl Alcohol
    Duft:
    A tropical floral fruity note with a citrus nuance, sweet
    Notiz:
    Middle
    Farbe:
    Clear to pale yellow
    Viskosität:
    Medium
    Herkunft:
    India
    Dillution Grenze:
    2.0%
    Haltbarkeit:
    Approximately 3-4 years
    • Mischungen mit:

      Ylang Ylang, Jasmine, Rose Otto, Sandalwood, Vanilla, Sweet Orange
    • Quality

      100% natural, not diluted and not adulterated essentail oil. It does not contain any other chemical or carrier oil
  • Vorteile

    Tip icon
    Relieves stress (sedative), refreshes, instills high self-esteem, inspires romance, fearlessness, self harmonizing; Uplifts overall emotions about the self and the surrounding environment.
    Tip icon
    Aphrodisiac, astringent, relieves inflammation, antioxidant, purifying, tones, reduces headache, relieves back pain and tinnitus, soothes and relaxes nerves and muscles; Excellent for maintaining well-functioning systems throughout the body.
    Tip icon
    Moisturizing on the skin (used by massage therapists to moisturize during massage). Smoothes dry and cracked skin, absorbs easily and helps keep skin soft. In India the oil has been used as the treatment for itches and fevers. It is believed that Mayan people added it for skin treatments.
  • Vorschläge für den Gebrauch

    Tip icon
    Add a few drops to a diffuser for a tropical and floral aroma
    Tip icon
    Mix 3 drops of Frangipani with a carrier oil (such as jojoba) and apply it to your wrist or neck. Alternatively, make your own perfume by mixing Frangipani (2% concentration) with alcohol (for example, 80-90% ethanol). If you cannot get such ethanol from your pharmacy, you can also use vodka for its bland aroma.
  • Forschung

    Tip icon
    Study on the effects of Plumeria alba essential oil on mood and emotions - full article
    Tip icon
    Research on the potential sedative effects of Plumeria alba essential oil - full article
    Tip icon
    Investigation of the effects of Plumeria alba essential oil on stress and anxiety - full article

Additional information

Frangipani comes from the magical flowers of the Tree of Life. Frangipani fragrance is considered to be one of the best fragrances. The fragrance of Frangipani has a provocative effect. In the language of flowers, Frangipani (Plumeria) are said to stand for love long in absence and it is associated with “love” in Feng Shui.